+38 (097) 97-97-466 

Последние приказы АНК

Ordin_263P_ - 2016-04-01

Ordin_262P_ - 2016-04-01

Ordin_260P_ - 2016-04-01

Ordin_214P_ - 2016-03-25

Ordin_210P_ - 2016-03-24

Ordin_209P_ - 2016-03-24

Ordin_212P_ - 2016-03-24

все приказы ->>

Please configure this section in the admin page

Новости от Serjmin

Граждане Молдавии смогут ездить в ЕС без виз уже в 2015 году

Информационный портал Publika.md со ссылкой на руководителя Еврокомиссии Жозе Мануэла Барр

Молдова завершила техническое парафирование Соглашения об ассоциации с Евросоюзом

Республика Молдова официально завершила техническое парафирование

Евросоюз отменит визы для граждан Молдовы в страны ЕС

Европейская комиссия в ближайшее время предложит Совету



Сообщение об ошибке

Deprecated function: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead в функции eval() (строка 3 в файле /home/serjmin/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Получение румынского гражданства не заключает в себе необходимость обязательного переезда на ПМЖ в Румынию.
  • Получение статуса гражданина и паспорта ЕС дарит свободу выбора и позволяет самостоятельно решать, в какой из стран Евросоюза проживать в дальнейшем.
  • Получение гражданства Румынии не требует отказа от первого гражданства. Действующее законодательство этой страны разрешает двойное гражданство. С 2007 года Румыния – член Европейского союза со специальным режимом, а с 2014 – уже полноправный член ЕС.
  • Гражданство Румынии с 01.01.2014 года позволит работать на территории любой страны-участницы Европейского союза. На сегодняшний день законодательство позволяет румынским гражданам осуществлять трудовую деятельность на территории больше части стран ЕС.
  • Для получения гражданства по закону не требуется владеть румынским языком  но практика показывает что очень часто минимальные знания языка всё-таки требуют-особенно в консульствах. Но даже если так, у нас ещё небыло ни одного клиента который не получил паспорт за незнание румынского языка. У нас есть свои преподаватели румынского языка через скайп и обычно 5 уроков хватит на то что-бы сдать присягу
  • С 10 апреля 2001 года граждане Румынии имеют право на безвизовый въезд в страны Шенгенского соглашения. Это открывает широкие возможности для ведения бизнеса, обучения в престижных учебных заведениях стран ЕС.
  • Гражданство Румынии существенно облегчает процедуру въезда в США, Австралию, Канаду и другие страны с жестким режимом въезда.
  • Невысокая стоимость оформления и непродолжительные сроки получения.
  • Возможность ожидать решения по получения гражданства Румынии, не выезжая с территории своей страны. Приехать в страну придется только для принятия присяги и получения национального и заграничного паспортов. Это процедура занимает всего несколько дней, а все формальности успешно решаются сотрудниками нашей компании.
  • Прекрасное географическое расположение открывает великолепные перспективы для отдыха и оздоровления. Великолепный климат привлекает в эту страну множество туристов из стран Европы и СНГ.
  • Румыния может похвастаться великолепно развитой инфраструктурой и демократичной стоимостью товаров и услуг.
  • В Румынии доступные цены на недвижимость. Инвестиции в недвижимость в этой стране приносят порядка 10% чистой прибыли в год.

 

Страны, с которыми установлен безвизовый режим (для обычных паспортов)

 

Африка

Америка

Азия

Европа

Flag of Europe.svg Неограниченный доступ с действующей национальной идентификационной картой, также возможен въезд по паспорту

Австралия и Океания

1 — Виза оформляется по прибытию
2 — По прибытию требуется купить туристическую карту за 10 долларов
3 — Официально регулирование не производится, де-факто применяются правила, аналогичные безвизовому режиму, как и в странах, контролирующих эту территорию
4 — Только в исключительных случаях виза может быть оформлена при прибытии в страну с представителем Буркина Фасо
5 — Бесплатная 24-часовая транзитная виза оформляется по прибытию в аэропорт. В течение 24 часов должна быть обменена на полную визу в представительстве иммиграции в Морони.
6 — в порте прибытия оформляется 24-72 часовой транзитный документ. Должен быть обменен в отделе иммиграции в Банжуле на полную визу, действующую по крайней мере ещё 1 месяц.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru